Rabu, 26 September 2012

Sup Jamur Asparagus


Sup Jamur Asparagus Sup Jamur Asparagus

Bahan :
  • 5 batang asparagus, potong-potong
  • 10 ekor udang, kupas kulit sisakan ekor
  • 125 gr jamur kancing, potong-potong
  • 1 batang daun bawang, potong-potong
  • 1 batang seledri, simpulkan
  • 2 sdm minyak goreng
  • 1/2 buah bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, memarkan
  • 600 ml air
  • garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat:Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.Tuang air, masak hingga mendidih. Masukkan asparagus dan seledri, masak hingga layu.Masukkan udang, tambahkan garam dan merica bubuk, masak hingga berubah warna
Masukkan jamur dan  daun bawang, masak hingga matang, angkat dan sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar