Sabtu, 29 September 2012

Oseng Pedas Daging


Oseng Pedas Daging Oseng Pedas Daging

Bahan:
  • 150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
  • 200 ml kaldu sapi
  • 2 sdm minyak sayur
  • 3 buah cabai merah, iris kasar
  • 3 buah cabai hijau, iris kasar
  • 10 buah cabai rawit merah
Bumbu Halus:
  • 3 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
  • 3 buah cabai rawit merah
  • ½ sdt merica butiran
  • ½ sdt terasi goreng
  • 1 sdt garam
Cara Membuat:Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
Masukkan daging dan kaldu. Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap. Angkat, sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar