Rabu, 26 September 2012

Buncis Tumis Bakso


Buncis Tumis Bakso Buncis Tumis Bakso


Bahan :
  • 10 buah bakso sapi, potong-potong
  • 200 gr tempe, potong dadu, goreng
  • 200 gr buncis, potong-potong
  • 2 sdm minyak goreng
  • 1 buah bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 3 buah cabai hijau, potong-potong
  • 3 buah cabai merah, iris serong
  • garam dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat:Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah hingga harum. Masukkan bakso, aduk rata. Tambahkan buncis dan tempe, aduk kembali.
Masukkan garam dan gula pasir, masak hingga semua bahan matang. Angkat dan sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar