- 20 lembar kulit pangsit
- 1/4 kg ayam cincang
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 1 butir telur
- 1 sdt minyak wijen
- garam dan merica bubuk secukupnya
- 1/4 buah bawang bombay, iris itpis
- 3 siung bawang putih, memarkan
- 1 batang daun bawang, potong-potong
- 2 sdm minyak goreng
- 1 liter air
- garam dan merica bubuk secukupnya
Didihkan air, masukkan pangsit, masak hingga matang, angkat dan tiriskan. Kuah: Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tuang air, masak hingga mendidih. Masukkan daun bawang, garam, dan merica bubuk, aduk rata. Masukkan pangsit, aduk sebentar, angkat dan sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar